(пусто)
 
Расчетный курс $ для оплаты в рублях:
Курс ЦБ на день оплаты

Курс актуален только для покупателей из России. Для покупателей из других стран, оплата производится в $.
Режим работы
(московское время):
Пн-Чт: 11.00-18.00
Пт: 11.00-15.00
Скидки!
От $100 - скидка 3%
От $190 - скидка 5%
От $230 - скидка 7%
От $320 - 10%
От $490 - 12%
Пробники к каждому заказу.

Блог / Новости

Anna Lotan, Christina, Hikari, Holy Land, Leorex, GIGI, Renew, OnMacabim, Dr. Kadir


    Израильская косметика мертвого моря, лучшие бренды и профессиональная косметика.
    Доставка косметики напрямую из Израиля.
    Оперативный сервис, пробники к каждому заказу.        

АРХИВ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ maskidlya.ru:

Отзывы о продуктах магазина www.maskidlya.ru (Архив)

Отзывы о продуктах магазина www.maskidlya.ru (Архив)

Отзывы о продуктах магазина www.maskidlya.ru (Архив)

ОТЗЫВЫ Hikari: Крем для глаз / Eyes Of Youth, 15 мл / Hikari

20.08.14 Наталья

Купила крем для глаз Eyes of Youth вместе с дневным и ночным кремами для лица, а также несколькими серумами. Очень довольна этой серией. Крем для глаз имеет нежную структуру, легко впитывается, разглаживает мелкие морщинки. На утро, глаза выглядят "отдохнувшими". Очень рекомендую.

ОТЗЫВЫ Renew: Пленочная маска / Pearl Peel-Off Mask, 150 мл

17.08.14 Нина

маска очень понравилась. кожа стала мгновенно более гладкой и посвежевшей!!!

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Увлажняющий дневной тональный крем "Камелия" SPF30 / Camellia Tinted Day Cream SPF 30, 50 мл / Anna Lotan > Greens

19.05.14 Анна

Данному средству готова петь оду . После курса пилингов косметолог назначил наносить SPF фильтр перед выходом на солнце.Это то самое , без чего я просто не выхожу на улицу уже ровно год.Отличное увлажняющее, ухаживающее и деликатно тонирующее средство!Главное не переборщить с нанесением, хотя крем замечательно подстраивается под тон кожи.Иногда фиксирую пудрой-вуалью.

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Увлажняющий крем с гамамелисом / Clear Hamelemis Moisturizer, 70 мл / Anna Lotan > A-Clear

19.05.14 Анна

Пользуюсь уже 5 месяцев, и отзывы самые положительные: увлажняет отлично, балансирует мою жирную на т- зоне кожу отлично. Тональные основы ложаться хорошо. Пудровые продукты ровно наносятся.Очень комфортное средств для моей смешанной кожи.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем для век «Золотой» / Liquid Gold - Solid Gold, 30 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

08.04.14 Юлия

Крем имеет довольно специфичную концентрацию для крема для глаз - твердую. Но так как в комплекте идет лопаточка, то проблема его извлечения исчезает, поэтому настоятельно рекомендую ее не терять. Как я сказала, крем имеет твердую консистенцию, однако при нанесении на область вокруг глаз, при контакте с теплой коже он размягчается и хорошо скользит. Я бы сказала, что крем не столько увлажняет, сколько питает. Оставляет приятное ощущение насыщенности. Желательно наносить его на ночь, иначе днем накладывать тени будет затруднительно. И этот крем для век я иногда использую для как крем для губ - очень удобно, он очень экономичен.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: rong>Лосьон для лица «Золотой» / Liquid Gold Facial Toner, 200 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

08.04.14 Юлия

Лосьон не содержит спирта и совершенно не сушит кожу, поэтому я его использую в те дни тогда, когда кажется, что крем может "утяжелить" кожу и быть лишним. Или просто в середине дня, чтобы освежить, увлажнить кожу лица, убрать жирный блеск. Иногда использую утром вместо умывания. Лосьон имеет приятный ненавязчивый аромат.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем солнцезащитный «Золотой» SPF 30 / Triple Benefit Day Cream SPF 30, 100 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

08.04.14 Юлия

Этот крем лучше использовать в холодное время года. На зиму он является хорошей альтернативой солнцезащитному крему Самбрелла SPF 36 из Холли Ленд, имеет более плотную консистенцию. Однако, по моему мнению, он проникает в поры и его приходится более интенсивнее растирать по лицу. В этом случае, если сначала была нанесена какая-либо сыворотка, то он может начать скатываться. И еще, после нанесения крема нужно стараться не трогать кожу мокрыми руками или как либо мочить лицо, так как могут остаться светло бежевые разводы. Так что если не считать преимущество этого крема при нанесении в зимний период, я считаю, что крем Самбрелла из Холли Ленд лучше.

 

ОТЗЫВЫ Hikari: Ночной крем / Night Expert, 50 мл / Hikari

19.03.14 Наталья

мой любимый крем в Hikari: достаточно насыщенная структура, похожая на воск, который моментально тает на кофе, полностью впитывается и подтягивает кожу - как будто бы только что из косметического салоно. у меня комбинированная кожа.
 

ОТЗЫВЫ Hikari: Дневной крем / Deep Moisture SPF15, 50 мл

19.03.14 Наталья

Великолепное увлажнение и быстрое впитывание, не оставляет жирных следов даже на комбинированной коже. Вообще, второй раз покупаю серию Hikari (один раз, будучи в Израиле, второй раз - через интернет магазин) - и она остаётся моей любимой серией. 

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Гель для контура глаз / Eye Contour Gel, 30 мл / Anna Lotan > Eye Contour

17.03.14 Юля

у меня вызвал ужасную аллергию и дермптит, хотя я никогда таким не мтрадала даже от самых дешевых кремов.... 

 

ОТЗЫВЫ Holy Land: Увлажняющий гель / H2O Magic Moist, 50 мл / Holy Land > Magic Moist

13.03.14 Лариса

Волшебное средство для обезвоженной кожи! Не только увлажняет и дарит чувство комфорта, но еще и разглаживает морщины! Лицо после него, как яблочко! Очень рекомендую тем, кто ощущает постоянное чувство стянутости не только после очищения, но и даже после нанесения крема. Мне очень помогло.

 

ОТЗЫВЫ Christina: Дневной гидро-защитный крем SPF 40 / Hydra-protective SPF 40, 50 мл

13.03.14 Лариса

Пользуюсь этим кремом не первый год, начиная с весны до глубокой осени. Несмотря на довольно плотненькую консистенцию, крем хорошо ложится на мою комбинированную кожу (жирность в т-зоне, нормальные щеки). Я регулярно делаю кислотные (поверхностные) пилинги, и поэтому этот крем с его высоким фактором защиты от солнца и анти-эйдж эффектом (мне 40 лет) то, что мне нужно. Крем заслуживает высокой оценки в 5 баллов (не справилась с управлением "звездочками" и вышла одна))

 

ОТЗЫВЫ Renew: Крем для глаз / Eye contour cream, 30 мл / Renew Golden Age

13.03.14 Лариса

Я пробовала много кремов для глаз. Многие из них хороши: и увлажняют, и слегка разглаживают морщинки. Но только этот крем реально работает с мимическими морщинами вокруг глаз. Результаты видны после недели применения. Это лучший крем, который я когда-либо пробовала.
 

ОТЗЫВЫ Christina: Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream with Vit. A, E & HA / 100 мл

19.01.14 Татьяна

Мне не понравился этот крем. Жирный блеск на лице появился через несколько часов. Он с этим не справляется.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Деликатный Лосьон для тела «Золотой» / Liquid Gold Body Lotion, 200 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

19.01.14 Татьяна

Прекрасный лосьен для тела прекрасно увлажняет, имеет тонкий, ненавязчивый запах.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Крем питательный / Tretment Cream, 75 мл

19.01.14 Татьяна

По совету косметолога стала присматривать себе крема с содержанием коллагена ввиду возраста (35 лет). Результаты я вижу утром, кожа подтянута, уходят покраснения, кожа гладкая и ухоженная. Не пожалела, что приобрела.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Деликатный крем «Барбадос» / Delicate Oily Skin Balm, 250 мл / Anna Lotan > Barbados

19.01.14 Татьяна

Крем прекрасно подходит для жирной кожи, я в свое время им восстановила кожу от затянувшихся "подростковых проблем". Подобрала мне его косметолог - действительно помог. Применяла его и как крем и как маску, если нанести обильно.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Витаминизированные лифтинг-капли Green-Line / Vital Lifting Fluid, 100 мл / Anna Lotan > Greens

09.01.14 Елена

Превосходные лифтинг капли, даже скорее сыворотка. Наносятся хорошо ( равномерно) , использую их как базу под дневной крем renew. Мгновенно впитываются не оставляя жирного блеска. Приятный натуральный запах без отдушек.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Жидкое мыло / Vitamin E Soap, 250 ml / GiGi > Vitamin E

25.12.13 Оксана

Очень понравилось, у меня тонкая чувствительная кожа, зимой становится очень сухой, но  T-зона остается жирной. Это мыло хорошо удаляет макияж и очищает, не сушит кожу. Эффекта отмытой до скрипа кожи нет, кожа после умывания мягкая. На осенне-зимний период очень подошло для меня.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Жидкое мыло / Vitamin E Soap, 250 ml / GiGi > Vitamin E

19.12.13 Ната

Твердая четверка, приличный продукт для комбинированной кожи, хорошо пенится, очищает, экономичен. Не хватает увлажнения, так как заявллен как крем-мыло, думала, что будет более питательный и жирный по текстуре. ПАру раз снимала макияж с глаз, не плохо.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Крем для век / Eye zone cream, 50 ml GiGi > Vitamin E

19.12.13 Ната

Крем хорошо впитывается, устраняет припухлости и отеки.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Мусс очищающий для проблемной кожи / Skin Face Wash, 180 мл

19.12.13 Ната

Прекрасный крем, очень приятная текстура. очень, легко распределяется и не оставляет пленки

 

ОТЗЫВЫ Holy Land: Укрепляющий гель / Cellular Firming Gel, 250 мл / Bio Repair

13.12.13 Елена

Пигментация пятнами по лицу как расплата за счастье материнства вещь проблемная и крайне не приятная. Пользовалась в комплексе всей серией ХЛ Отбеливающая. Очень понравилась сыворотка и маска. У меня кожа зимой сильно сухая становится, поэтому уход беру для осени. Результат за два месяца - пятен почти нет! Если наношу тон, то кожа однородного оттенка. Тогда как недавно кто-нибудь из подруг да принимался с усердием вытерать мне пятно, думая, что я испачкалась. Очень благодарна ХЛ.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Натуральный гель «Алоэ-вера» / Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel, 125 мл / Anna Lotan > Barbados

11.12.13 Елизавета

Гель действительно хороший, универсальный. Прозрачный водянистый гель, впитывается моментально. Наношу его на все лицо, включая зону вокруг глаз. Легкий запах алое, чуть холодит кожу, поры стягивает, но не само лицо. Хочешь используешь как крем в один слой, как маску в два и толще или как основу для другого крема. Хорошо снимает покраснения и раздражения.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Бальзам "Пур Барбадос" / Pure Balm Barbados, 50 мл / Anna Lotan > Barbados

11.12.13 Елизавета

Знаменитый продукт марки. Отличный крем. Хорошо ложиться под макияж,увлажняет, при этом не утяжеляет, не создает липкости или пленки Неплохо матирует и отлично успокаивает. Пахнет чем-то похожим на огурец. мой любимчик.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Пилинг кристаллический «Ананасовый» / Crystal Peeling Ananas, 60 мл / Anna Lotan > A-Clear

11.12.13 Елизавета

Пилинг нежный, абразивных частиц практически не чувствуется.Вкусно пахнет ананасом! Во время скрабирования, солевые частички растворяются, его вполне можно подстроить под любую кожу( даже чувствительную) разбавив водой.Кожа после него нежная, все черные верхушки пор моментально осветляются, сами поры стягиваются.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Мусс очищающий для проблемной кожи / Skin Face Wash, 180 мл

30.11.13 Ольга

К сожалению обладаю жирной, проблемной кожей. И в борьбе с ней перепробовала действительно много чего. Очищающий мусс от Derma Clear в сочетании с другими продуктами этой серии очень помогают как-то справлятся с моей проблемной и чувствительной кожей. Мусс очень хоро очищает. В отличие от других похожих средств обладает очень эластичной нежной текстурой. Очень хорошо массировать с ней по лицу. Стараюсь это делать 1-2 минуты. Снимает воспаление.

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Гель для локальной обработки высыпаний и пятен / On the spot, 40 мл

30.11.13 Ольга

Незаменим для тех, кто обладает проблемной жирной кожей, склонной к высыпаниям. Средство мне очень понравилось, как и другие продукты серии Derma Clear. Почти прозрачный. Не скатывается. Не вызывает дискомфорта. Наоборот снимает раздражение и зуд при высыпаниях. Воспаление рассасывается достаточно быстро и не распространяется. Очень хорошее средство в борьбе с ненавистными прыщиками!

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Сыворотка / Serum supreme, 100 мл / GiGi > BIOPLASMA

30.11.13 Ольга

Очень, очень и очень понравился. Попробовала в пробнике, обязательно закажу. Комфортная и нежная текстура. При нанесении сразу исчезает любой дискомфорт на лице, как стянутость, раздражение, как следствие чувствительной кожи. Ощущение ухоженности и кожа видоизменяется - становится ровнее, светлее, тонус кожи заметно улучшается после 5-7 дней. Я действительно вижу положительный результат от этого продукта.

 

ОТЗЫВЫ Holy Land: Отбеливающая маска / Mask, 50 мл / Whitening

22.11.13 Елена

Пигментация пятнами по лицу как расплата за счастье материнства вещь проблемная и крайне не приятная. Пользовалась в комплексе всей серией ХЛ Отбеливающая. Очень понравилась сыворотка и маска. У меня кожа зимой сильно сухая становится, поэтому уход беру для осени. Результат за два месяца - пятен почти нет! Если наношу тон, то кожа однородного оттенка. Тогда как недавно кто-нибудь из подруг да принимался с усердием вытерать мне пятно, думая, что я испачкалась. Очень благодарна ХЛ.

ОТЗЫВЫ Holy Land: Подготовительный лосьон / Prepping Lotion, 125 мл / Alpha-beta Retinol

21.11.13 Yliay

Подготовительный лосьон из серии Alpha-beta Retinol приобрела по совету косметолога. Мне 35 лет. Он состоит из кислот, поэтому на привкус немного кисловатый ))) Использую его в основном перед пилингом. Наношу на лицо на 5 минут, а после применяю пилинг или скраб-пилинг. Иногда, периодами, когда возникают проблемы с кожей, применяю его 3-4 раза в неделю на ночь (наношу лосьон на 5 минут, потом иногда смываю, иногда нет и наношу сверху крем). Эффект заметен уже утром - на лице нет даже мелких морщинок! Кожа очень гладкая, подтянутая! Подготовительный лосьон имеет немного отбеливающий эффект, но в этом случае его лучше использовать с кремом и маской из отбеливающей серии Whitening. Но хочу заметить, что в первое время после его применения (или после длительного перерыва в применении) у меня начинала мелко-мелко шелушиться кожа. Это длится 2-3 дня, для избавления от этого я пользуюсь скрабом. При регулярном применении, хотя бы раз в неделю, подобного шелушения нет. За два года, что я им пользуюсь, еще не использовала и 2х флаконов (я брала объем 240 мл.). Средством довольна.

ОТЗЫВЫ Holy Land: Отбеливающая маска / Mask, 50 мл / Whitening

21.11.13 Yliay

Отбеливающую маску я приобрела вместе с отбеливающим кремом той же серии для удаления пигментных пятен на лице, появившихся после приема гормональных таблеток. Считаю, что для наилучшего эффекта их (крем и маска) нужно применять вместе. Более побробный отзыв я оставила в отзыве на отбеливающий крем. А по маске - очень красивый цвет! Цвет золота! При нанесени ощущение, что нанесла на лицо не маску, а что-то из чистого золота! Маска так же очень экономична. В комплекте идет лопаточка, я ей постоянно наношу, т.к. очень жалко когда это "золото" остается на пальцах и его приходится смывать )))

ОТЗЫВЫ Holy Land: Отбеливающий крем / Cream, 30 мл / Whitening

21.11.13 Yliay

Решила попробовать этот крем просто на удачу. Мне 35 лет. После приема гормональных таблеток в области переносицы и лба появились пигрентные пятна. Летом они становились еще темнее, что очень старило и выглядело не эстетично. Солнцезащитный крем ощутимого эффекта не давал. Вот и решила я попробовать серию Whitening. Приобрела отбеливающий крем и отбеливающую маску из этой же серии. Перед применением отбеливающего крема протерла лицо и шею Подготовительным лосьоном из серии Alpha-beta Retinol. После нанесла отбеливающую маску из серии Whitening, которую через 15 минут смыла и только после этого нанесла обеливающий крем. После такого комплекса результат меня поразил сразу! Сначало думала, что освещение в ванной не слишком яркое, так как мои пятна сразу на треть стали бледнее!!! В последствии я стала наносить отбеливающий крем только локально лопаточкой ( она идет в комплекте), на пятна утром и вечером, а через минут пять поверх наносила солнцезащитный крем с тоном линии Sunbrella (это если выходила на улицу). Сейчас, через 2 месяца применения крема пятен у меня нет и не только я, но и окружающие поражены результатом. У отбеливающего крема достаточно специфический запах при нанесении на кожу, впитывается хорошо, жирного блеска не оставляет и очень экономичен (я брала 30 мл. - до сих пор больше половины). Я очень довольна.

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем «Си Вайт формула» SPF 14 / C White Formula SPF 14, 50 мл / Anna Lotan > Lightening Care

14.11.13 Яна

Самый шикарный дневной крем, для тех у кого кожа комбинированная, склонная к пигментации, увядающая. После нанесения придает сияющий вид, выравнивает цвет лица. Пользуюсь около 3 лет.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем для век «Золотой» / Liquid Gold - Solid Gold, 30 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

14.11.13 Яна

Этот крем палочка-выручалочка! Я молодая мамочка, недосып, работа за компьтером результат - уставшие глаза и сухая кожа вокруг. Как только наносишь этот крем, все сразу меняется. Прекрасное увлажнение, эффект легкого массажа, и цвет вокруг глаз становится живой, здоровый. Единственное слишком жирный для дневного нанесения, пользуюсь только на ночь.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем солнцезащитный «Золотой» SPF 30 / Triple Benefit Day Cream SPF 30, 100 мл / Anna Lotan > Liquid Gold

14.11.13 Яна

Начала пользоваться этим кремом 5 лет назад. Это просто находка! Шикарный крем, выравнивает тон кожи, не требует нанесения дополнительных выравнивающих средств. Порекомендовала его уже многим, довольны все!!!

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Маска грязевая / Mud mask for oil skin, 75 мл

04.11.13 Алена

Использовала эту маску как скорую помощь при воспалении. Очень интенсивный запазх (чувствуется даже через закрытый тюбик), такой аптечный, особенно выделяются ароматы тимьяна и эвкалипта. Готовьтесь к ощущения жжения в первые 5 мин, меня предупредил косметолог, было не приятно, хотя кожа не самая чувствительная. И не знаю можно ли использовать при куперозе, лучше проконсультироваться с косметологом. По мере подсыхания маски неприятное жжение проходит, я держу 30 мин. Затем использую успокаивающий тоник (Azulen Holy Land) и увлажняющий крем. Эффектом очень довольно, сразу после маски лицо посвежевшее, покраснения уменьшаются. И еще после нескольких применений прекратились высыпания, поры стали чище. Еще для меня очень полезное свойство маски Solgar Energy, что она быстрому заживлению ранок, я тот еще любитель что-нибудь расковырять. Вообще не ожидала, что маска может улучшить состояние кожи, но мне помогло, чему я очень рада :) И еще спасибо косметологу магазина maskidlya.ru за подробную консультацию, ну и магазину вообще за хорошую работу :)

 

ОТЗЫВЫ GiGi: Сыворотка матирующая / Serum skin matt, 30 мл

21.10.13 Tvist

По рекомендации косметолога приобрела эту сыворотку и очень довольна, наношу под дневной крем, кожа в течение дня не жирнится и что главное, никакх высыпаний (но это еще связано с системных уходом). рекомендую!

 

ОТЗЫВЫ Holy Land: Активный крем / Active cream, 50 мл / Alpha Complex Multi-fruit system

25.09.13 Valia1990

Хороший ночной крем для лица. Спустя месяц использования уже видны положительные изменения: цвет лица улучшился, лицо выглядит более свежим и упругим, повысился тонус кожи. Так же стало меньше высыпаний.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Гель для контура глаз / Eye Contour Gel, 30 мл / Anna Lotan > Eye Contour

25.09.13 Valia1990

Давно страдаю проблемой отёков и мешков под глазами. После приобретения данного геля кожа вокруг глаз стала более упругой, отёки и мешки под глазами стали менее выраженными, т.е. наблюдается эффект "лиффтинга". Учитывая консистенцию геля, а так же благодаря дозатору средство используется очень экономично. Использую гель вечером под ночной крем, нанося массажными движениями.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan:  Премиум ББ крем / Premium BB Cream SPF 36, 30 мл / Anna Lotan > Make Up

25.09.13 Valia1990

Очень понравился данный ББ-крем: отлично скрывает несовершенства, придаёт лицу красивый ровный оттенок без эффекта "маски", хорошо увлажняет кожу и держится весь день. Единственный минус - немного жирнит кожу, так что для жирной кожи он не подойдёт. Теперь буду пользоваться постоянно.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Миртовая Маска / Myrtle Mask, 625 мл / Anna Lotan > Alodem

18.08.13 Алла

Мне как косметологу эта маска нравится. Я ее использую после механической чистки лица, хорошо снимает покраснение, а также использую при работе с варикозом.

 

ОТЗЫВЫ Christina : Увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином для сухой кожи / Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream, 100 мл

13.07.13 Таня

Хоть у меня и жирная кожа, но я тем не менее его применяю, у него легкая более похожа на гелевую структура, хорошо впитывается.Отлично применять даже вокруг глаз.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Кpем для тела Гринс / Body Cream, 150 мл / Anna Lotan > Greens

13.07.13 Таня

Превосходный крем. Хорошо увлажняет, не оставляет жирного блеска.Приятный свежий запах.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем солнцезащитный «Золотой» SPF 30 / Triple Benefit Day Cream SPF 30, 100 мл / Liquid Gold

13.07.13 Таня

Крем очень экономичный, мне его хватает на год. Когда начала его использовать, прекратила пользоваться пудрой - крем защищает от ультрафиолета и придает коже естественный ровный тон.

 

ОТЗЫВЫ Holy Land: Безмыльное мыло / Soapless Soap, 240 мл / Azulen

11.07.13 Наташа

Отличное средство для умывания чувствительной и склонной к раздражению кожи,снимает покраснения, не щипет, с приятным еле уловимым ароматом, очень хорошо пениться

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Натуральный гель «Алоэ-вера» / Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel, 125 мл / Anna Lotan > Barbados

11.07.13 Наташа

Отличное средство для умывания чувствительной и склонной к раздражению кожи,снимает покраснения, не щипет, с приятным еле уловимым ароматом, очень хорошо пениться

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Крем-маска «Провит» / Provit Cream Mask, 40 мл / Anna Lotan > A-Clear

08.07.13 Анна

Здравствуйте.У меня жирная чувствительная кожа,раньше все это сопровождалось сильными высыпаниями на лице-спасалась этой крем-маской.Воспаления хорошо подсушиваются.-краснота уходит,что самое главное прыщики уменьшаются в размерах.Я наносила точечно-на воспаленные участки.Вообще -когда увидела этот сайт-была в шоке-я косметологу переплачивала за ту же самую продукцию почти в 3 раза больше.Маска на все случаи жизни-не пожалеете! 


ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Натуральный гель «Алоэ-вера» / Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel, 125 мл / Anna Lotan > Barbados

08.07.13 Анна

Я этим гелем пользуюсь не первый раз-покупаю его-как только закончится.Сейчас-когда есть ваш сайт-я могу покупать в разы дешевле,а на оставшуюся сумму еще что-нибудь заказать.Средство волшебное-кожа после него просто светится.если есть воспаления-то краснота уходит-хорошо увлажняет, питает и даже подтягивает кожу.этим гелем даже можно снимать ожог лица-когда обгоришь на солнце-вещь не заменимая.всем советую.

 

ОТЗЫВЫ Anna Lotan: Увлажняющий крем с гамамелисом / Clear Hamelemis Moisturizer, 70 мл / Anna Lotan > A-Clear

08.07.13 Анна

У меня жирная чувствительная кожа с небольшими высыпаниями. После умывания у меня все-равно кожа становится стянутой-хотя и является жирной. Мой косметолог посоветовал именно этот крем.Он легко наносится -не жирный-легко впитывается-а самое главное увлажняет кожу и уменьшает воспаления.я его наношу утром под тоналку, (крем не сворачивается).и перед сном.обладает приятным запахом!


ОТЗЫВЫ Holy Land: Точечный гель / Spot drying gel, 20 ml / A-nox

06.06.13 Irusik

Отличный гель, высыпания уменьшаются, наношу сразу, как появляется воспаление и тогда очень быстро все проходит. Спасибо за консультацию косметологу магазина!

Работает на основе WebAsyst Shop-Script